E-mail:  tt-rvd@yandex.ru
Производство металлорукавов (РВД) 
Связаться с нами 8 (987) 584-70-23
Москва 8 (495) 008-21-67

Фторопластовый металлорукав высокого давления КГ7638 | Тритхаус

01.10.2018

Заправочный узел КГ7638 (фторопластовый металлорукав с зажимом быстросъемным).

Современное производство включает в себя высокую производительность и безопасность, должно соответствовать экологическим стандартам, быть экономически целесообразным.
В связи с этим нашими специалистами была разработана программа по созданию рукава для заправки баллонов техническими газами. Особенность этой программы - налаживание производства металлорукава со следующими требованиями:
1. Работа при высоких давлениях 160-225 Бар.
2. Механическое сопротивление растяжениям и перегибам.
3. Гибкий рукав должен быть универсальный как для негорючих газов (азот, аргон, углекислота, гелий …), так и для горючих (кислород, и различные углеводороды ...).
4. И последнее - экономически целесообразным (недорогим).

Итогом нашей работы стал металлорукав высокого давления со фторопластовой начинкой (внутренняя трубка из тефлона, PTFE)) в двойной оплетке из нержавеющей стали с концевой арматурой 3/4 дюйма под вентиль ВК-94 и его аналогов. Особенность фторопласта - это его инертность к агрессивным химическим средам, пожаробезопасность и большой температурный интервал работы от -70°С до +230°С.

Также данные рукава могут быть укомплектованы зажимами быстросъемными КГ 7638 для заправки баллонов, что в совокупности позволит Вам получить универсальный заправочный узел.

Более подробную информацию можете в каталоге фторопластовых металлорукавов высокого давления.

Заказать металлорукав высокого давления можно по телефону: 8 (347) 286-21-67, электронной почте tt-rvd@ya.ru, или формам обратной связи на сайте.

Возврат к списку